首页 - 走进老字号 - 老字号新闻
省老字号企业协会网站平台建成上线试运行

    经过近半年筹备建设,江苏省老字号企业协会网站平台建成上线试运行,网址:http://www.jslzh.org.cn。

    网站设计具有简洁、美观、易用、易于拓展等特点。栏目及功能设置贴近协会实际和发展需要,重点介绍全省老字号品牌特色和品牌文化,预留“江苏老字号数据统计分析系统”和“老字号补助项目申报”等板块。内容丰富翔实,版面素雅整洁充分展示了江苏特色和老字号文化底蕴,成为协会发声的重要载体。

    网站的建成开通,有力推动了协会信息化建设进程,为全省老字号企业提供了快捷方便的信息服务,同时也为众多关注、支持协会工作的社会人士提供了了解协会情况的最佳渠道。

  今后,协会网站将适时发布政策法规和行业信息动态,指导老字号企业开展品牌宣传和品牌推广,促进品牌创新与市场开拓,积极为全省老字号企业提供政策咨询、法律服务和专业知识辅导,努力把协会网站打造成服务全省老字号企业的重要平台。


协会地址:江苏省南京市中华路50号2806室
江苏省老字号企业协会版权所有,对违反版权者保留一切追索权利
网       址:http://www.jslzh.org.cn
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站