首页 - 协会服务 - 会展信息
2019年海南名特优产品采购大会闭幕

2019年海南名特优产品采购大会闭幕


       9月19日,由海南省商务厅主办的2019年第三届海南名特优产品采购大会在海南国际会议会展中心拉开帷幕。 本次采购会由省老字号企业协会副秘书长唐亦飞带队省内多家企业代表参加。

      据了解,2019年第三届海南名特优产品采购大会是由海南省商务厅主办,供应链合作平台融合采购、供货、物流、金融、保险等企业为一体,目的是为了把海南省品牌企业和名特优产品推向全国市场乃至世界市场,助力本省企业谋发展,做大做强,助推扶贫,推动海南省消费平稳快速增长。

      开幕式后,主办方同期举办了展示推荐、合作洽谈、合作对话会等活动,来自全国23个省区市的58家采购商、367家供应商以及多家金融、物流、保险企业均积极参与其中,纷纷争取在本届海南名特优产品采购大会平台上寻求到合作商机。

      本次海南名特优产品采购大会举办的初衷就是要把海南的产品更好地推向全国市场。同时,希望通过这样的平台,使企业更好地了解市场需求,为企业进一步改进生产技术,提升产品质量和服务水平,打造自身品牌打下坚实基础。为提升洽谈效率,提升交易金额,本届采购大会设置367个供应商展位,40个采购商和物流、金融企业展示区。同时,在洽谈安排上,按照采购商需求量身定制了40个洽谈室,为供需双方提供一个舒适、私密的洽谈环境。

      采购大会旨在打造国内知名的融合采购、供货、物流、金融、保险等企业为一体的供应链合作平台,积极有效地把海南省品牌企业和名特优产品推向全国市场甚至是全球市场。本次大会现场共展出了近500家企业的近6000种名特优产品,涵盖了具有海南特色的深加工农产品、林产品、水产品、菌类产品、果蔬产品、肉蛋类产品、畜产品,各类食用产品、各种饮料产品、椰雕工艺品、沉香、珍珠等,产品类别全、品种多。

       2019年第三届海南名特优产品采购大会共为期3天,于9月21日在海南国际会展中心圆满闭幕,本次大会共有供货商、采购商、金融企业和物流企业等参展企业367家,参展人数达3000余人,大会总成交金额38.16亿元。

     参展企业对本次大会的评价是:大会规格高,参展商众多、品类齐全,海南省政府为企业理清思路、打开销路,是非常具有前瞻性和战略性的举措,主办方省商务厅对参展企业科学组织、安排采购洽谈专区、举办供应链合作交流论坛,体现了海南省政府的高度重视和对企业需求的细致照顾。


协会地址:江苏省南京市中华路50号2806室
江苏省老字号企业协会版权所有,对违反版权者保留一切追索权利
网       址:http://www.jslzh.org.cn
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站