首页 - 会员服务 - 会员动态
南京天环集团携手献爱心,情暖敬老院

携手献爱心,情暖敬老院



为了强化“不忘初心,牢记使命”主题教育的实际效果,天环集团党委组织开展了“新思想我先进、志愿服务我来做、为民做事我带头”的志愿者服务活动,为身边群众做一件好事,以实际行动践行初心和使命。



10月19日上午,天环集团党委书记、常务副总、支部书记及党员团员12名志愿者到谷里敬老院进行“爱老敬老”爱心捐赠活动。向谷里敬老院捐赠了符合老年人食用的安全健康食品,有鱼类、肉类、面点、香肠等各种食材32箱。献爱心活动得到了天环市场商户党员和积极分子的积极响应,他们主动捐赠了最好的品牌产品并表示:关爱老人是中华传统美德,尽一份责任,出绵薄之力,非常乐意且荣幸。


爱心捐赠受到了谷里敬老院的热烈欢迎,谷里敬老院的负责人向我们详细介绍了敬老院的建设管理情况,带领我们参观食堂、住宿楼、老年娱乐场所、活动室等地方,老人们生活条件非常好,可谓衣食无忧,体现了党和国家、地方政府特别是谷里街道无微不至的关怀。



志愿者在和老人们交流时,看到他们脸上洋溢着孩子般的笑容,激起我们心里一股暖流,大家真真切切的体会到:只有我们的国家繁荣昌盛,才能实现老有所养,老有所依,老有所乐的幸福目标。而我们作为国家新生一代力量,理所应当要担起一份责任,出一份力,帮助周边需要帮助的人,从而使得这次捐赠活动更加契合“不忘初心,牢记使命”教育主题。



天环集团志愿者活动还将继续进行。



协会地址:江苏省南京市中华路50号2806室
江苏省老字号企业协会版权所有,对违反版权者保留一切追索权利
网       址:http://www.jslzh.org.cn
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站