首页 - 会员服务 - 会员动态
居家防疫保健康,恒顺与你在一起

居家防疫保健康,恒顺与你在一起


come on
china
中国加油





 武汉加油!中国加油!


GO WUHAN!
GO CHINA!
众志成城
共抗疫情
TOGETHER, WE WILL FIGHT THIS EPIDEMIC





众志成城,共克时艰。

疫情的爆发牵动了所有中华儿女的心,连日来,为了更快打赢这场没有硝烟的战“疫”,恒顺醋业积极投入到抗击疫情的攻坚战中,多措并举驰援灾区。除了统筹生产、仓储、物流等部门保障武汉市场物资供应外,恒顺还向武汉捐赠了大量白醋产品供消毒杀菌使用。

近日,为应对消毒物品紧缺的状况,恒顺又在杭州、南昌、重庆等疫情相对而言较为严重的地区举办了恒顺送醋进社区的公益活动,免费向公众发放恒顺白醋。


▲杭州


由于各个社区的情况不同,恒顺针对各个社区的实际情况,采取了多种发放方式。譬如利用社区物业微信群通知业主到社区指定地点领取、由社区安排物业管理人员或志愿者直接送到居民家中、在社区门口按进社区的人员派发等等。


▲南昌


抗击疫情的第一步是从源头上远离病毒,而在杀菌消毒方面,白醋效果显著。

而由纯粮酿造而成的恒顺白醋产品,不仅杀菌效果十分理想,而且在日常洗护、清洁杀菌方面还具有很高的安全性,不会产生有害化学物残留。



无数人奋战在抗疫一线,现在正到了抗疫最关键的时刻,我们不能让他们的努力付诸东流。作为普通人,我们能做的是:勤洗手、戴口罩、少外出、不信谣、不传谣、不盲目囤货!

居家防疫少外出,恒顺与你在一起。

我们坚信:风雪过后,就是春天的消息。


协会地址:江苏省南京市中华路50号2806室
江苏省老字号企业协会版权所有,对违反版权者保留一切追索权利
网       址:http://www.jslzh.org.cn
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站