首页 - 新闻资讯 - 时政要闻
"品质生活 苏新消费“系列活动之老字号钟山嘉年华

“品质生活 苏新消费” 系列活动之老字号钟山嘉年华



6月5日,由江苏省商务厅、南京市商务局、中山陵园管理局共同主办的老字号“三进三促”消费促进系列活动——“老字号钟山嘉年华”,今天上午在南京中山陵风景区盛大举行。江苏省商务厅二级巡视员王存、南京市商务局副局长富宁宏参加了下午的开幕式并讲了话。

本次活动得到了江苏省商务厅及南京市商务局的大力支持,省商务厅二级巡视员王存、市商务局副局长富宁宏视察了活动现场,并和企业员工进行了交流。

来自南京、苏州、无锡、扬州、镇江的19家老字号企业参加了本次活动,并带来了各自的传统手工技艺,不仅有现场展示、试用、试吃,还通过现场的老字号传统手工技艺小讲坛,让游客体验到了老字号产品的制作过程。

南京肥皂

扬州谢馥春


协会地址:江苏省南京市中华路50号2806室
江苏省老字号企业协会版权所有,对违反版权者保留一切追索权利
网       址:http://www.jslzh.org.cn
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站