首页 - 协会服务 - 会展信息
第四届中华老字号(山东)博览会在济南圆满落幕

2020年第四届中华老字号(山东)博览会在山东济南圆满落幕


8月28日至30日,第四届中华老字号(山东)博览会在济南山东国际会展中心盛大开幕,来自全国25个省市的600余家老字号企业参加了本次展会。

本次展会由山东省商务厅联合财政厅、文旅厅、市场监督管理局共同主办,以“老字号新国潮”为主题,积极引入了一系列国潮元素,将老字号传统的物质、文化元素与新潮流行的产品联系在了一起。同期还举行了以“国潮新风尚”为主题的“中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛”,与新生代掌门人及互联网新型营销平台共同探索新国潮时代的新机遇。

本次展会还借助了线上的电商、直播平台,开展网络购物主题促销活动,让更多消费者能参与到老字号的新国潮中。

江苏省老字号企业协会应邀参加了本次展会,并组织南京卫岗乳业、苏州辑里丝绸、苏州稻香村、苏州同里红酒业、靖江顶香食品、宜兴任世堂以及扬州戴春林来到山东济南,参加了活动。

8月30日下午,2020第四届中华老字号(山东)博览会圆满落幕。


协会地址:江苏省南京市中华路50号2806室
江苏省老字号企业协会版权所有,对违反版权者保留一切追索权利
网       址:http://www.jslzh.org.cn
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站